2021年11月13日
例の南高井産のアボカド、そう、種の主張がすごいアボカド
おいしかったーーーーーーって報告が次々と来ておりますのでご紹介しましょう。
まずは定番のわさび醤油あえ。
そして爆速レシピのアボカド卵黄添え。
アボカドを輪切りにして塩をまぶし、最後に卵黄を添えて完成(*‘∀‘)
これは初めて見るレシピなので試したい!
続いては、これまた安定のアボカドサラダですよ。
お好きなドレッシングをかけて召し上がれ~(*´▽`*)
最後は、鶏とアボカドのごまじょうゆだれです。
娘さんが作ってくれたそうです。
レシピを教えてもらおうとしたんですが・・・。
『レシピ教えてくださーい。』
『えっとねー、鶏に片栗粉まぶして、・・・・・・・・・・・・・・・・・・。味付けが分からんねー(笑)』
なんてこった(´◉◞౪◟◉)
今度しっかり聞いてきてくださいね!
まだまだ食レポお待ちしております(''ω'')ノ